Configurazioni Mac, iPhone ed iPad

Configuriamo tutti i tuoi dispositivi Apple, per garantirti la sicurezza, la sincronizzazione ed i backup dei dati.

SICUREZZA

OS X ed iOS sono una garanzia in materia di sicurezza. Manteniamo i tuoi dispositivi correttamente configurati ed aggiornati.

SINCRONIZZAZIONE:

iCloud ti permette di sincronizzare i tuoi dati, dalla posta ai contatti in tempo reale.

BACKUP

I backup sono fondamentali per preservare i dati in caso di furto o cancellazione accidentale.

Time Machine ed iTunes sono i software di Apple che in modo semplice ed efficace si occupano di tutto.

Sia per il Mac sia per l'iPhone/iPad!

Seguici

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione al suo interno. Per nascondere questo avviso e accettare di utilizzare i cookie clicca sul pulsante: